• 海尔滚筒洗衣机高度,海尔滚筒洗衣机怎么选购

    海尔滚筒洗衣机高度,海尔滚筒洗衣机怎么选购 北京市

    厨卫家电 洗衣机

    提问者:无人不道看花回

共2个回答
  • 还升月旦堂 丨Lv 6
    海尔滚筒洗衣机xqg60-b10288 滚筒洗衣机 xqg60-b10288采用s-d ?plus芯变频,驱动结构与电机一体化,精密工艺实现电机与内筒无缝,机器运转无共振现象,洗涤更静音变频电机感知衣物洗涤状态,调整内筒物理状态,衣物洗涤更均匀。一款海尔滚筒洗衣机报价为3799元,领先的s-d ?plus电机,使得内筒实现0停转,无间歇洗涤,15分钟不间断(un-stop)洗涤,为您节省更多洗涤时间。
  • 留取红巾千点 丨Lv 7
    海尔滚筒洗衣机xqg60-1079 此款海尔滚筒洗衣机拥有平滑的筒壁分布128道弹力筋,弹力筋中间的凹槽内密布3234个脱水小孔,可以减少衣物刮擦磨损。内筒旋转带动弹力筋不断击荡水流,产生震荡水波,颠簸式洗涤衣物,弹落顽固污渍,激发织物纤维活性,衣物洗后蓬松柔软,焕发无限活力光鲜。经机构测定,海尔滚筒洗衣机的抗菌率>99的等级,有效抑制霉菌滋生。这样的海尔滚筒洗衣机报价为2279元。
我要