• 厕所堵塞怎么疏通?装修厕所堵塞疏通小妙招?

    厕所堵塞怎么疏通?装修厕所堵塞疏通小妙招?有没有知道怎么解决的? 北京市

    装修 卫生间

    提问者:还升月旦堂

共2个回答
  • 风解愠 丨Lv 7
    买瓶大可乐回来先把饮料喝完 再把可乐瓶口下方剪掉 剪掉后把它倒着放在马桶里用手拿住底部往上抽几下就好啦。 当然可能还有其它的原因造成的堵塞,比如管道本身的问题等。希望大家在上述的内容中能够学到如何处理这些问题,以上就是今天一起装修网为大家带来的信息内容了,希望大家能够喜欢。
  • 酒阑人散月侵廊 丨Lv 7
    1、通厕灵疏通 在超市购买一瓶通厕灵,这个带有腐蚀性,需要小心,先导入热水在蹲厕里面,然后导入液体,导入的量需要看说明书。后半个小时后用方法1的吸马桶的那个工具皮老虎来使用。 2、利用是抹布疏通厕所 可找一段软管一头连好自来水另一头包好抹布插到下水管道里。 打开自来水就可以了。原理是:自来水的压力大概有4Mpa 是完全可以冲开你家的下水道的。记得不要让软管两头漏水,以保持压力高。