共3个回答
  • ask7941047035 丨Lv 1
    水龙头净水器排行榜—汉斯希尔德国汉斯希尔公司是世界上最早发明并制造水处理设备、管道过滤器、减压阀及安全阀的公司之一,也是同类水处理产品规格最齐全的公司,至今已有65年的历史,汉斯希尔公司是德国市政给排水建设的主要供应商及全面解决方案的提供者。汉斯希尔公司拥有200多名工程师,专门从事水处理和大型取暖装置的安全防护研究,公司推出的所有产品,都具有最新的技术并符合德国DVGW标准。水龙头净水器排行榜—恩美特德国恩美特公司,是德国北威州首府杜塞尔多夫的一家专业的水处理设备公司,北威州的鲁尔工业区是欧洲最大的工业区,其环保技术在欧洲处在领先地位。恩美特公司为德国水质协会(DWA)会员单位,公司致力于发展消除水环境污染和水质净化技术,为全球家庭用户及工业客户提供最为经济和环保的系统解决方案;发展智能型电子操控及其它多项技术创新,有效的提高了水处理设备的效率。
  • ask6070535982 丨Lv 1
    第一名:冰尊净水器 历史最悠久、资格最老、技术最强。德国冰尊(BENSHION)净水器是世界净水器的发明者和领导者第二名:3M净水器 3M净水器进入国内净水器市市场的时间比较早,是国内消费者比较熟悉的国际净水器品牌。3M净水器价格中等,净水器性能中等,是净水器中低端市场强有力的竞争者。第三名:美的净水器 美的净水器是国内首批从事净水器生产的净水品牌厂商
  • ask4933993481 丨Lv 2
    恩美特净水器恩美特净水机可以彻底去除污染物,净化水质天然甘甜,是高档生活的必需产品。利用显微复合精密过滤可以有效过滤有害菌、微生物、石棉、致癌物等杂质,并保留人体所需矿物质及微量元素,提高水的活性,长期饮用有益人体健康。汉斯希尔净水器汉斯希尔纯水器净水器采用了智能电子操控系统,选用了环保节能材料,使产品使用更加节能环保。恩美特纯水器净水器采用环保节能材料,提高了对机器本身的保护,延长了部件的寿命,使用时间更加长久,更加稳定。滨特尔净水器滨特尔爱惠浦是在苏州建立有组装厂,工厂只负责对于软水机的组装而爱惠浦净水器的主滤芯是冲美国纯进口而得,日前中国市场销售的净水器是针对中国水质设计开发的,具有仰止水垢,去除重金属,去除杂质等效果。所以不会存在着,不适合本土水质的问题。