共3个回答
  • ask8442649965 丨Lv 1
    您好,2017年成都首套房贷款比例出台,首先要确定您是否为首套房~1. 您名下没有房产;2. 您目前没有贷款~满足这两点,就确定您为首套房,在成都的限购区首套房首付为30%,在非限定区首套房首付为25%~希望我的回答您能满意~
  • ask1776734504 丨Lv 2
    您好,一般来说,成都首套房首付比例是不低于总房款的30%,但是,首套房首付比例因时间及开发商资金的宽裕成都不同而不同,有的地区为了鼓励首套房职业者会给出首付20%的特例。满足成都首套房首付比例30%的情况,需要同时满足三个条件:买房人年满18周岁;买的房子是90平方米及以下的普通住房;购房人现在名下没有单独或与他人共同购买的住房。不过与父母一起购买的、按照房改政策购买的、通过继承遗产或拆迁安置获得的住房除外。希望可以帮到您哦。
  • ask6929165645 丨Lv 1
    1、成都首套房首付比例低可以降低至20%!比原来的30%下降了整整10%。人民银行、银监会各派出机构应按照“分类指导,因地施策”的原则,加强与地方政府的沟通,指导各省级市场利率定价自律机制结合当地不同城市实际情况自主确定辖区内商业性个人住房贷款的低首付款比例。2、首套房成都房屋抵押贷款所购住房建筑面积小于90平方米(含),首付不低于20%目前,在成都购买首套住房的,首套房所购住房建筑面积小于90平方米(含),首付不低于20%,建筑面积大于90平方米,不低于30%。二套房购买普通住宅首付不低于30%。3、成都住房公积金管理中心发布消息称;对申请个人住房公积金贷款购买首套普通自住房的缴存职工家庭;低首付款比例为20%;对拥有一套住房但无贷款记录或者拥有一套住房并已结清相应购房贷款的缴存职工家庭;低首付款比例为30%。