• 海尔空调立式价格贵吗?海尔空调质量怎么样?

    海尔空调立式价格贵吗?海尔空调质量怎么样?谁知道? 北京市

    空调

    提问者:李果

共2个回答
  • 清尊长是开 丨Lv 8
    海尔空调变频15价格不贵,价格具体如下:海尔(Haier)KFR-35GW/11WDD22A玉铂1匹宽带无氟变频除甲醛壁挂式空调 价格为3699元 海尔(Haier) KFR-50LW/07GAC22 2匹 立柜式冷暖变频空调 价格为7599元 海尔(HAIER) KFR-35GW/02PAC22A(白) 1.5匹 挂壁式冷暖变频空调 价格为3688元。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。
  • 一年三度过苏台 丨Lv 7
    海尔(Haier)KFR-56LW/62BBW21套机(云润白)大2匹柜式冷暖变频空调品牌:海尔颜色:白色空调类型:立柜式上市时间:2010年7月匹数:2匹冷暖类型:冷暖变频/定频:变频国家能效等级:1级制冷面积:23.8~32.2平方米制热面积:23.8~32.2平方米价格9800元 。