共2个回答
  • 许树亮 经纪人
    : 幼儿园:西雅幼儿园、石育才苗双语幼儿园、城角幼儿园、新天际幼儿园、君晓艺术幼儿园 中小学:石家庄第十中学、石家庄越洋中学、41中学北校区 大学:河北工业大学科技园 商场:北国商城益友百货、永辉超市,西兴超市,乐橙 医院:以岭医药研究院附属医院 、和平医院 邮局:中国邮政城角邮电所、仓西邮电所 银行:工商银行、农业银行、建设银行、华夏银行、民生银行其他:四川卢洲酒店、 晨溪饭店、港红海鲜楼
  • 张帅 经纪人
    泊爱蓝岛小区生活交通还是比较便利的,紧邻益友和北杜北国超市,周边公园有时光公园,裕西公园