• 隔音效果好 选双玻平开窗还是双层窗户的移窗(来自重庆大马路小区)

    偶的新房子是沿马路第一排的5楼,噪音应该不算小,因为是那种大马路主要是车胎摩擦造成的低频噪音没有什么喇叭声音...原来的房主用了单层玻璃的移窗装了2层,现在2层全部关好隔音效果还是不错的,晚上基本没什么声音...现在的问题时我们新装窗户时选择单层玻璃的移窗装了2层还是选双层玻平开窗呢,据说平开窗密闭性和隔音性能都比移窗强,这样双层玻平开窗窗户以后搞卫生也比较方便...有装过的同学么,大家谈谈~~~

    玻璃 门窗 房子 噪声

    提问者:糖糖泡泡

共4个回答
  • xnewhous619755539 丨Lv 1
    我家装的是轩居公司的隔音窗,效果很不错的,我家是装修好了,所以选择加一道隔音窗的,两道窗搞卫生也方便的,交叉打开清理就可以了
  • 000000 丨Lv 1
    靠马路肯定要做断桥开窗,罗普斯金3500型节能平开气密窗,70分贝噪音可有效减少33分贝。并且在8月24号好家居联盟活动在正大广场9楼举行,罗普斯金门窗也有参加,价格很实惠。
  • 擎冠隔音窗 丨Lv 1
    噪音大的话需要安装隔音窗了,安装上海擎冠隔音窗很不错的,胡经理18019319906
  • KOHO隔音窗 丨Lv 1
    噪声大的话你这两种窗都不行,可以考虑下专业的保温隔音窗DT隔音窗或者DEV隔音窗