• 高教新城和畅园7号楼阳台设计(来自北京高教新城商铺小区)

    不知道和畅园7号楼阳台设计为什么要高出屋面一个台阶,如果露台不封装的话。雨水完全可能倒灌回客厅。阳台设计为什么不能与客厅在一个平面上。强烈希望阳台设计应与客厅地面在一个平面上,这样整体空间格局统一,老人和孩子在家也不会因为台阶而活动不便。强烈要求阳台不要设置台阶。谢谢大家帮忙呼吁。

    客厅 阳台 露台

    提问者:fm090109

共2个回答
  • 搜房网友 丨Lv 10
    强烈希望阳台设计应与客厅地面在一个平面上
  • 搜房网友 丨Lv 10
    强烈希望阳台设计应与客厅地面在一个平面上
我要