共3个回答
  • bolgo 丨Lv 1
    潮州市潮安区型色家居饰品有限公司的报价是60元/件,造型是黑色圆形的灯罩,精致大气,灯罩上面有很多的镂空,有着良好的透光性,适合各种的风格。价格来源网络,仅供参考。
  • ask3814647013 丨Lv 1
    陶瓷工艺台灯的价格是300元,光线透过仅1毫米左右厚度的瓷体及浓艳的釉彩,灯光柔和华美;华光堂薄胎陶瓷灯,光源在薄胎陶瓷灯罩里的漫射发光,透亮中带着朦胧,柔和中充满诗意,注视它美不胜收,映照在室内,灯光和谧,如薄云绕梁,温情无限。价格来源网络,仅供参考!
  • ask7818355681 丨Lv 2
    金华市金东区米泰工艺品厂的陶瓷工艺台灯价格一般220元,他们是专业的生产加工公司,拥有完整、科学的质量管理体系。希望我的回答可以帮到你。价格来源于网络仅提供参考.