• 桃木如意的摆放有什么风水讲究?

    风水

    提问者:ask8507720562

共3个回答
  • ask626377835 丨Lv 2
    桃木如意在家摆放没有太多的禁忌,和正常的工艺品摆放一样,放于正门口迎门玄关处或客厅电视墙位置均可。镇宅纳福,招财进宝。乔迁开业、祝寿贺喜均可用,特有传统文化和温馨的人情味。况且用作礼品送朋友,吉祥如意,有珍藏价值
  • ask5769658544 丨Lv 1
    放在家中的明财位吧,就是进入房屋大门后以你家大门为基点向左右45度做对角线最长的那个位置。如果你家没供神佛菩萨的话,也可以摆放在屋子的“大位”上,也就是一进屋门,第一眼看到的位置。
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • ask4361862865 丨Lv 1
    也就是一进屋门,第一眼看到的位置。一般情况下,摆放桃木如意以及桃木剑等物品,不会影响到摆放菩萨或者关公类神灵,无需过多讲究。桃木如意要放在家中的明财位置。