• 壁纸啥牌子好?家装壁纸有什么种类?

    壁纸啥牌子好?家装壁纸有什么种类?有谁知道吗,说一下? 北京市

    墙纸墙布 家装

    提问者:还升月旦堂

共2个回答
  • 风解愠 丨Lv 7
    爱舍Artshow 成立于1995年,一般我们在家庭、商场、宾馆等场所都会有见到,另外,爱舍还是国内率先采用国际标准的墙纸工厂。 布鲁斯特 布鲁斯特墙纸在1999年3月成立于上海市,其产品风格各异,巧妙运用图案和色彩的搭配,从而满足了不同消费者的装修需求。 欧雅 欧雅壁纸在台北成立于1980年,坚持高贵不贵的经营思想,多年来,欧雅壁纸以时尚健康的家居生活形象印在人们的脑海。
  • 酒阑人散月侵廊 丨Lv 7
    1、格莱美 格莱美成立于1990年,中国十大墙纸品牌之,自成立以来,一直不断的坚持创新设计,从而成为墙纸品类为繁多的品牌,同时也造就了壁纸行业的龙头。 2、摩曼 摩曼壁纸源于欧美地区,设计风格多种多样,比如我们常见的现代、田园、中式等风格,从而为家居时尚带来一个新高度,也成为人们追求时尚家居的。 3、ROEN柔然 柔然壁纸是中国软装饰行业领导者,其产品绿色环保、设计风格多样,一直深受消费者的青睐。