• 国外马桶品牌哪个好?马桶选购的方法有哪些?

    国外马桶品牌哪个好?马桶选购的方法有哪些? 北京市

    卫浴洁具

    提问者:明年春水漾桃花

共2个回答
  • 到了输堂印 丨Lv 7
    Laufen(瑞士劳芬), Laufen是瑞士的顶级卫浴品牌,始建于1892年,如同瑞士手表、瑞士军刀一般传承着精益求精的品质。它与很多知名建筑师、艺术家合作,以独树一帜的灵感和激情引领着卫浴设计的潮流风尚。 Hansgrohe(德国汉斯格雅), Hansgrohe始终代表着国际卫浴行业的最高水准,以“环保、创新、人导、设计”为产品灵魂,致力于给用户带来最舒适的沐浴乐趣。设计鬼才Philip Starck、日本当红设计团队Nendo等都为其做过创意十足的卫浴产品。 TOTO(日本东陶), TOTO是我们比较熟悉的卫浴品牌,由大仓和亲于1917年在日本创立,追求高品质、高工艺,并且极其重视研发新技术。其产品给用户带去智能卫浴体验的同时,更将环保与节能融入到生活之中,并获得了节水贡献奖、环保贡献奖等众多奖项。 Grohe(德国高仪), Grohe于1936年创始于德国海默,至今是欧洲最大、世界先进的卫浴产品制造商,集卓越工艺及完美设计于一体。
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    TOTO, TOTO公司于1917年创立,是一个生产、销售民用及商业设施用卫浴及相关设备的厂家。东陶公司应用“水与电子相结合”的工艺技术以及其它相关技术,创造出TOTO产品。TOTO国外马桶运用卫洗丽、智洁、超漩冲洗等技术,集自动冲洗、自动开合、自动除臭等一系列感应功能。 科勒, 科勒公司成立于1873年,总部坐落于威斯康星州,是美国最古老、最大的家族企业之一。科勒公司在厨卫产品、发动机和发电系统、家具、家庭装饰、酒店服务产业以及一流高尔夫俱乐部等领域均处于全球领先地位。 维卫, Panasonic松下公司是一个跨国性公司,在全世界设有230多家公司,员工总数。过290,493人。其中在中国有54000多人。2001年全年的销售总额为610多亿美元,为世界制造业500强的第26位。松下电器产业株式会社创建于1918年,创始人是被誉为“经营之神”的松下幸之助先生。创立之初是由3人组成的小作坊,其中之一是后来三洋的创始人井植岁男先生。经过几代人的努力,如今已经成为世界著名的国际综合性电子技术企业集团。