• 95平米室内装修预算是多少?新房墙壁装修用什么材料好?

    95平米室内装修预算是多少?新房墙壁装修用什么材料好? 北京市

    新房 装修预算 装修

    提问者:留取曲终一拍

共2个回答
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    一般来说,95平米的户型可以按照一定的比例来确定装修预算:装潢的总费用应为房屋价格的10到20。以追求舒适为本,那材料费用合理的分配比例是:卫生间与橱房占45,厅占35,卧室占20。 1.简单装修预算:95平简单全包装修预算在500-700元一平米左右,6-7万元预算即可。 2.中档装修预算:中档装修95平米,装修预算至少在10万元左右了,差不多1000元一平米。 3.高档装修预算:高档装修95平米的户型,一般都是在20万元左右起步,对装修风格与设计的要求较高的业主要有所准备。
  • 一年三度过苏台 丨Lv 7
    墙面:基层处理,估计每平米3元;墙衬加高档涂料,每平米27元;821腻子加普通漆,每平米18元。地面:找平,每平米大约10元; 地砖,每平米大约为95元(包括踢脚线,600*600普能精工玻化砖,辅料为325.5普通水泥、白水泥、中砂、108胶、勾缝剂); 地板,强化木地板每平米大约85元。吊顶:铝扣板1.0厚每平米85元,边条每米10元;塑钢板每平米50元,边条每米10元; 木龙骨石膏板平顶80元每平米meijw.com;轻钢龙骨石膏板平顶100元每平米;木龙骨石膏板直线造型吊顶100元每平米;木龙骨石膏板曲线造型吊顶130元每平米;木龙骨石膏板灯池造型吊顶150元每平米。 门窗:复合实木,每套大约1100元(包括门套,百乐门锁,加厚合页,门吸); 免漆门,每套大约为950元(包括门套,百乐门锁,加厚合页,门吸);实木门,每套大约为1600元(包括门套,百乐门锁,加厚合页,门吸);钢木门,每套大约为850元(包括门套,百乐门锁,加厚合页,门吸);镁铝合金推拉,每平米210元;包平板门,每扇420元左右;新做平板门,每扇450元左右;