• 房屋装修设计大概多少钱,房屋装修设计原则

    房屋装修设计大概多少钱,房屋装修设计原则 北京市

    房屋 装修

    提问者:无人不道看花回

共2个回答
  • 还升月旦堂 丨Lv 6
    对于“脸面”的装修,可以相应尽量地多花些钱。 装修客厅最重要的是要体现这个家庭的特色。多花钱是相对的,但没必要将高档材料堆砌,关键是装饰手法上要新颖,在家具的配置、装饰品的选用上,要雅致大方。与此相反,卧室的装修和装饰就可以简洁一点。因为卧室的功用相对简单,只是供人休息的空间。装修时以简洁、温馨为主,用不着太过雕琢,但床一定要非常的舒适。
  • 留取红巾千点 丨Lv 7
    在家里,每个空间都有自己的用途。但在装修中,必须要有个侧重:有的房间要花费多一些,有些地方简单装修一下就可以了。这样既突出了重点,又省去了不必要的开支,应是家装的基本原则。 客厅和卧室哪个重要 目前的居室,“大厅小卧”的形式越来越多。在这种情况下,您不妨对客厅的投入多一点,卧室的装修少花一些。客厅除了用做接待客人之外,更多的功用是全家团聚、娱乐的地方。因此有人称客厅是全家的“脸面”。
相关知识
我要