共3个回答
  • ask7592579562 丨Lv 1
    整体衣柜推拉门的话,颜色可以选择和衣柜的颜色相同,推拉门可以选择双开或者是三开的,根据衣柜的尺寸来进行选择。推拉门的滑轨一定要选择静音的,就要推拉的时候比较容易。
  • ask4686126749 丨Lv 2
    整体衣柜推拉门挑选:1.看截面从一些开孔处观察板材的截面,好的板材截面颜色均匀并且颜色偏淡,纤维长而致密,差一点的板材截面白色中混有黑色杂质,颜色偏深,纤维短而疏松。2.看封边板材的封边越平整、光滑、密实、均匀一致,说明该产品的做工越精细。如果封边出现毛糙、翘起、裂缝、凸凹等情况,不仅说明该产品做工粗糙而且使用时容易划伤衣物或皮肤。3.看五金件好的衣柜所使用的五金配件也都是知名品牌。优质的五金配件能够明显地延长衣柜的使用寿命。而质次的五金配件,不仅不能保证正常使用,反复更换还有可能影响衣柜的寿命。
  • ask466463160 丨Lv 1
    第一点,先要选择移门边框的材料,建议铝钛合金材料,他比较坚固耐用,是当前用作移门边框最好的材料。第二点,要选择滑轮材质,看滑动失败不是顺畅,底轮承重能力大概多少公斤。 第三点,要看有没有停止块和上下轨道定位系统;第四点,检查移门的密封性够不够严密;第五点,测量移门的门板有多厚,现在大多数木质门板的厚度为5毫米、7毫米,厚门板的厚度在9到9毫米以上。第六点,询问他的使用寿命是多长时间;第七点,底轮中是不是放置了减震系统;第八点,有没有门高调节装置;第九点,有没有玻璃防撞胶条;第十点,轴承式滑轮在推动时是不是顺畅静音;
相关知识
我要