共12个回答
  • ask1706326316 丨Lv 1
    你好,怡口净水器废水不停排放的原因如下:净水机废水长流一般是进水开关坏了,一般是进了东西把电磁阀堵了导致关闭不严。进水开关是控制净水机整体开启的第一道关口。需要做的就是进行更换叫专业的人上门进行维修即可的。
  • ask5280587324 丨Lv 1
    在正常工作情况下,不停排水是因为过滤出的是那些废水,过滤器过滤后能食用的水只有四分之一。
  • 神马和浮云的故事 丨Lv 0
    你好,现在很多家庭都选择购买净水器,怡口净水器的排水功效还是挺不错的,我们一起来看了解一下吧。净水器的出现是有以下几种情况:1、因为滤芯堵塞。2、滤件堵塞。3、水质比较杂,导致不能使用。4、超滤膜的污染程度较大,需要定期更换。
  • da7777a 丨Lv 3
    净水器是非常不错,现在很多家庭都安装了净水器,怡口净水器也是很不错的产品,因为这款产品可以有效保障我们的用水安全,怡口净水器是一款比较好的净水器,它的排水速度是比较快的。所以说,这款净水器的排水速度是很快的。希望能够帮助到你。
  • ask3133016492 丨Lv 2
    你好,很高兴为您解答。净水器是我们家里常见的家用电器之一,其实它的功能也很不错。在进行家庭净水器的使用时,必须要检查排出的水质是否通畅。而如果排查的水质不够严重,就会导致净水器不停排水。当然,如果排查到的是排出水量太少或者不完全没有清除水中残留杂质等情况,则可能会导致净水器不停排水,需要及时排净。希望帮到你哦~
  • ask4426432289 丨Lv 1
    你好,净水器的话一般都不会直接排水。因为这个是有可能出现的故障。如果要排水的话,那么就是你的水路有问题导致的,这样才可以解决。但是你也可以自己动手去检查一下,看一下是不是有杂质堵塞了。
  • ask2396099941 丨Lv 2
    你好,怡口净水器是可以有一定的排出来的。一直都是因为它的过滤功能太差,这就会影响我们的身体健康。所以我们必须要对怡口净水器进行检查并清理。这个问题很关键的。不知道你家在那里的净水器是什么品牌,如果你想要更换这个净水器,可以去舒适100网上购买,这里的服务还是非常周到的。
  • ask1917428031 丨Lv 1
    您好,很高兴为你解答这个问题。怡口净水器不能排水是因为净水器内部有压力,所以需要排掉水源,才能保障饮水安全。建议您可在排污管道安装一根长长的塑料软管,这样既能保证饮水健康也可避免漏水,而且在出水的时候也会经常被冲刷到污物之中;另外也有可能是安装排气阀,可能由于滤芯内部脏堵了,可以找专业维修人员进行更换,但如果自己不是很懂安装,建议找专业维修人员来检修,不过安装排气风扇时尽量要选择质量过关的产品。
  • ask663860864 丨Lv 1
    你好!据我所知,这个品牌的净水器在国内也是非常有名的,它的使用效果还是比较不错的。一般家用净水器的排水方式:1、关闭自来水总开关,在取水位置安装不锈钢三通和球阀,用pe管连接到净水机的进水口。2、用15厘米左右pe管连接冲洗口,连接塑料冲洗球阀,再连接合适长度的pe管。3、安装鹅颈龙头并连接至净水机出水口。希望对您有帮助。
  • ask7934449876 丨Lv 2
    你好,很高兴为您解答。怡口净水器在很多方面都有着不错的表现。怡口净水器不停排水可以自己排出多余水(一般是废水)如果是废水比较多,可能是排出的水质太差了;另外,可能是水压问题,可以去找物业或者专业维修人员检测一下看看有没有超过0.01mpa,如果有超过就要换了。希望对您有用!