共3个回答
  • ask6053934766 丨Lv 2
    前期预留插座底盒,预埋电线,后期安装,类似插座一样
  • ask3252261552 丨Lv 1
    1、材料准备,安装工具,小夜灯。2、一般排线都有的,所以可以直接安装,没有的话,需要用电锤打孔安装了。3、安装完毕后看一下能够直接使用,一般都是可以直接用了的。
  • nihaoma6 丨Lv 2
    你好,(1)拧紧灯泡,使灯泡与灯头接触良好。(2)手拿灯头使灯泡对住灯罩入口,空朵对住灯头耳朵,稍微用力压入旋转90度,卡紧,使灯罩正面同灯头开关同一方向。(3)用组装好的小夜灯轻轻插在墙上的固定插座,点亮小夜灯。(4)为了使小夜灯耐用,一般情况下,正常使用最小档位,并天亮后关掉灯光。(5)灯不亮时,通常要检查灯泡,如果灯泡未损坏,一般是灯头部分与灯泡接触不良引起,应重新拧紧灯泡,使灯头灯泡接触良好