共5个回答
  • ask5551612142 丨Lv 0
    有手续费。不同银行手续费不同,例如,根据建设银行装修贷款的规定,根据期数的不同手续费率也不一样。12期(一年)4%;24期(二年)8%;36期(三年)12%。根据当地建行政策不同略有差别。
  • fly0818xu 丨Lv 2
    装修贷是有手续费的,总手续费率为6个月2%、1年4.5%、18个月6%、2年8%、3年12%,需要贷款人提供银行认可的资产做抵押担保,或者有足够代偿能力的第三人提供连带责任保证,申请这项贷款,需要出具装修合同、房屋买卖契约、购房收据或发票等
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • ask4406499760 丨Lv 2
    建行的装修贷要到指定装修店刷卡套现,店里收2%的费用,超过十万分两次取,流程重走一遍。平安普惠的,全国受理贷款,有商品房,全款,保单都可申请贷款。
  • ask4763981462 丨Lv 2
    一般来说,装修贷款是没有手续费的,但是也是哟啊看银行来,我们家的装修贷款是在建行办理的,没有收手续费呢,其他银行的就不清楚了,可以打电话问问银行。
  • ask7443556137 丨Lv 1
    装修贷款的手续费要收。根据建设银行装修贷款的规定,根据期数的不同手续费率也不一样。12期(一年)4%;24期(二年)8%;36期(三年)12%。根据当地建行政策不同略有差别。单一借款人的贷款额度最高不超过100万元,期限最长不超过5年,利率最低应在基准利率基础上上浮10%,普通客户利率上浮一般在15%左右。目前个人贷款时可以采取信用、抵押、保证、质押等担保方式。