• 机器人扫地机哪个品牌好?家居机器人扫地机如何选购?

    机器人扫地机哪个品牌好?家居机器人扫地机如何选购? 北京市

    家居 家电

    提问者:一时分散水云乡

共2个回答
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    proscenic: 独有优势和技术核心,采用仿生超声波侦测、nidec日本原装无刷电机和冷阴极紫外线杀菌灯,更是人性化的增添了iphone远程智控、干擦湿拖分离清洁、铁锂电池持久续航等众多功能优势,简直是扫地机里的战斗机。 科沃斯: 拥有185px超纤薄机身,小巧灵动,可自由出入床底、沙发底下,将平时扫不到的灰尘一扫而空,真正做到完美覆盖、0死角全面清洁。除了扫拖功能更省心以外,新独创性的单间打扫的mini-room模式也是一大亮点。独创性的单间打扫mini-room模式,单间精扫后自动停下,不再需要等到电量耗尽后才停止工作,返回充电座。从用户需求出发,希望方便用户,服务用户。一键式启动,扫描家居环境,制定清洁路线,先吸后扫再托,彻底清除地面灰尘。遇到墙角,开启延边清扫模式遇到灰尘“重灾区”,开启变频清扫模式遇到障碍物,自动感应近而不碰……地宝的到来,会轻轻松松帮你享受智慧生活。
  • 到了输堂印 丨Lv 7
    科沃斯扫地机器人。 科沃斯扫地机器人成立于1998年,在国内拥有较高知名度,科沃斯地宝扫地机器人是其最杰出的产品系列,外形精美,操作便捷,深受国内消费者的喜爱。在各大购物平台中,科沃斯扫地机器人的销量在同类产品中排名前列。 iRobot扫地机器人。 iRobot扫地机器人是舶来品,来自于美国,其母公司在美国从事军用领域业务,iRobot性价比较高,属于高端机,每台价格都达到6k以上,观一般设计的都是简约的黑白色,在外表上不是很夺人眼球。其垃圾清理的设计比较人性化,虽然靠随机碰撞类型的路线设计,反复打扫来达到最终清洁目的。 小米扫地机器人。 小米是一家专注于高端智能手机、互联网电视以及智能家居生态链建设的创新型科技企业。继承了小米其他智能家居产品的优良性,其生产的米家扫地机器人功能众多、性能卓越,能很好应对复杂环境的清扫。