• 滚筒洗衣机能洗羽绒服么,滚筒洗衣机的品牌有哪些

    滚筒洗衣机能洗羽绒服么,滚筒洗衣机的品牌有哪些 北京市

    厨卫家电 洗衣机

    提问者:无人不道看花回

共2个回答
  • 还升月旦堂 丨Lv 6
    滚筒洗衣机由微电脑控制,衣物无缠绕、洗涤均匀、磨损率要比波轮洗衣机小10%,可洗涤羊绒、羊毛、真丝等衣物,做到全面洗涤。也可以加热,使洗衣粉充分溶解,充分发挥出洗衣粉的去污效能。可以在桶内形成高浓度洗衣液,在节水的情况下带来理想的洗衣效果。一些滚筒洗衣机较波轮洗衣机,除了洗衣、脱水外,还有消毒除菌、烘干、上排水等功能,满足了不同地域和生活环境消费者的需求。
  • 留取红巾千点 丨Lv 7
    滚筒洗衣机:滚筒洗衣机早是发源于欧洲,其实这种洗衣机的原理是模仿了古时候锤击衣物,产生撞击去渍的原理。滚筒洗衣机是根据其内部的一些设备,用机械控制产生巨大的离心力再加上加上洗衣粉和水的共同作用使衣物洗涤干净。很智能很方便,而且能够一步到位。