• 海南买房养老哪里好?

    海南买房养老哪里好?父母65岁左右,退休,想在海南买房养老,哪里好?买房找哪家房产公司?

    购房 开发商 房产

    提问者:富逝梅罢zbt

共5个回答
  • 家拼考蒂ser 丨Lv 1
    三亚,这个是最好的
  • 钟戳泊冠qns 丨Lv 1
    海南买房过冬养老,如果不考虑房价的情况下,第一选择是三亚,三亚冬天的平均温暖是23度左右,空气环境居全国之首,特别适合养老,度假。第二选择是海口。
  • 蔡敦蕉氐tep 丨Lv 1
    一、海南东、西、中线有哪些城市,发展如何 海南现在有19个市县,除了三沙市没有商品房外,其余都有。当地人喜好把海南分为东线、西线、中线。 东线市县:海口、文昌、琼海、万宁、陵水、三亚 中线市县:定安、屯昌、琼中、五指山、保亭、白沙 西线市县:澄迈、临高、儋州、昌江、东方、乐东
  • 幸椿断残lhs 丨Lv 1
    亚适合养老,买房就找专业房产公司,他们会按你的要求,为你推荐最合适你的房子,免费看房,买房报销机票,买房无优。买房找海南暧心房产。
  • 印苏礁笨dri 丨Lv 2
    海南买房养老三亚是第一选择,三亚最适合,其次是海口,第三选择是陵水。海南买房就找海南暧心房产。