• 电视背景墙的种类?装修电视背景墙的种类推荐?

    电视背景墙的种类?装修电视背景墙的种类推荐? 北京市

    电视 背景墙 装修

    提问者:红尘拂面来

共2个回答
  • 在尘埃 丨Lv 7
    不锈钢金属材料 在大都市中,越来越多的人喜欢简约、现代时尚的电视背景墙装饰风格,采用彩色不锈钢板金属材料装饰,能带给居室更强的现代感,而且现在这种材料的表面加工工艺的发展,可以做成镜面、拉丝、磨砂、花纹图案蚀刻等不同的装饰效果,所以也是人们常用的背景墙材料,虽然其成本相对来说偏高,然施工难度也不大。如果房间的光线不太好,可以选择彩色不锈钢镜面板做背景墙,增强采光的作用。或者可是适当的镶嵌一些彩色不锈钢金属条,效果也不错,看上去极具现代感
  • x7775525 丨Lv 7
    纸、瓷砖瓷砖的日后维护成本最低、木材、硅藻泥、喷画,像晶睿坊