• 客厅镜子风水禁忌?装修客厅镜子风水讲究?

    客厅镜子风水禁忌?装修客厅镜子风水讲究? 北京市

    客厅 镜子 装修 风水

    提问者:红尘拂面来

共2个回答
  • x7775525 丨Lv 7
    若是阳台正对大门或厨房,可以使用窗帘长期拉上以作为阻绝。出入的大门的位置不要正对阳台,因为这样就会形成了所谓的“穿心”,家中就会很难聚财,就会有经常有破财事。解决方法:可以使用玄关柜阻隔大门和阳台之间、在大门入口处放置鱼缸(命中忌水者不可放鱼缸,可以屏风取代)。可作阳台窗将阳台阻隔或种植盆栽及爬藤植物,窗帘长时间拉上也是可行的方法。
  • 在尘埃 丨Lv 7
    若是长沙发摆放在横梁下,可以天花板的装饰阻断其冲煞的力量。长沙发与床不可放在梁的下方,久之,长时间使用长沙发和床的人,身体易多病痛。解决方法:长沙发和床避免放在梁下方或以装潢手法把梁包起来,使其不显露於外即可。