• 开放式厨房用什么烟机?装修开放式厨房布局如何合理?

    开放式厨房用什么烟机?装修开放式厨房布局如何合理?谁可以帮忙说说解决一下? 北京市

    装修 开放式厨房

    提问者:还升月旦堂

共2个回答
  • 风解愠 丨Lv 7
    U型 依墙而立的U型操作台,给厨房的中间区域留出很大空间,在操作台的拐角处放置一张可折叠或可升降的餐桌,非常方便,不用时可以折叠收纳起来,取放物品触手可及。
  • 酒阑人散月侵廊 丨Lv 7
    开放式厨房油烟的处理办法; 1,在开放式厨房外侧加帘子,做饭时拉帘子,,换大功率抽油烟机 2,改变烹调方式,用西式做法,不要用菜油,用橄榄油,实际上开放式厨房怎么设计,都解决不了油烟的问题,解决方案就是,改成封闭式厨房。