• 服装店怎么装修省钱?服装店装修方法?

    服装店怎么装修省钱?服装店装修方法? 北京市

    商业装修设计 装修

    提问者:红尘拂面来

共2个回答
  • 在尘埃 丨Lv 7
    墙壁装修墙壁是服装店为本季推荐服装的专用之地,墙壁也是顾客进门后第一眼观看的地方,因此,墙壁的装修非常关键。墙面装修主要从装饰材料和颜色两个方面进行选择。在材料上,乳胶漆、壁纸、铺板材、贴瓷砖都是可以自行选择的。服装店的墙壁设计应与所陈列商品的色彩内容相协调,与服装店的环境、形象相适应。一般可以在壁面上架设陈列柜,安置陈列台,安装一些简单设备,可以摆放一部分服装,也可以用来作为商品的展示台或装饰用。货柜货架设计货柜货架是陈列、展示和销售商品的主要设施之一。货柜设计既要求实用、灵便、牢固,便于营业员操作,便于消费各参观,又要适应各类服装的不同的要求。主要是货柜货架材料和形状的选择。一般的货柜货架为方形,全球陈列商品与摆放。但异形的货柜货架会改变其呆板、单调的形象,增添活泼的线条变化,使服装店表现出曲线的意味。异形柜架有三角形、梯形、半圆形、以及多边形等。天花板装修天花板可以创造服装店内的美感,而且还与空间设计、灯光照明相配合,形成优美的购物环境。合适的天花板装修会起到遮掩梁柱、管线,隔热、隔音等作用所以,对其装修是很重要的。
  • x7775525 丨Lv 7
    1、合理采购商品,控制商品数量和单品进货量2、系列商品或同类商品只展示其中的一两件或一部分,如同款毛衣,如果只是大小号不同,则可以只陈列出其中一件,当顾客有需要时再把其他的拿出来3、设立甩卖区或促销区,将过季商品或降价商品作地摊式堆放。4、商铺空间实在不足,可考虑选择无店员型服务方式。当顾客进门时,店员只在门口殷勤招呼,将店内空间全部留给顾客,无顾客呼唤,店员不要上前服务,以便顾客可以从容浏览商品,给顾客一个宽松的购物空间。小商铺因空间狭窄,本来就难免局促之感,要尽量避免亦步亦趋式的服务或碎嘴唠叨式的服务,那种看似热情的服务,其实只会吓跑顾客。