• 海尔旧空调能卖多少钱?家居i海尔空调可以以旧换新吗?

    海尔旧空调能卖多少钱?家居i海尔空调可以以旧换新吗?谁可以帮忙说说解决一下? 北京市

    家居 空调

    提问者:紫陌寻春去

共12个回答
  • 惟有落花芳草 丨Lv 6
    要看你的空调成份是几层新,还要看你的空调制冷效果好不,来判断的。这要分型号一般来说只要不是家电下乡补贴13的都可以参加以旧换新拿款旧家电去买,可以享受到10的以旧换新,然后旧家电再根据规定返你钱(返不了多,电视29寸以下的才15块钱)!当然空调的以旧换新最高限价是350元就是说你买3000的可以省300,买3500的可以省350元,买5000的还是省350元,明白了吗???
  • 俯仰半年离别 丨Lv 7
    估价在空调的原购买价格的4折以下。 空调属于一种较为特殊的商品,其购买价格里面既包含了空调本身的价值,还包括了空调几年保修服务的成本,安装成本,配件成本以及厂家商家的利润。可以的。苏宁国美。貌似只能补贴百分之十。如果是老空调,使用的是铜管,你就很亏了。
  • ask4102311140 丨Lv 0
    您好,海尔空调的价格跟品牌有很大关系,一般情况下不同型号的空调在售卖价格上也是不相同的。如果您要卖的话,可以到海尔专卖店咨询,或者去当地的海尔销售点咨询。
  • ask7116068996 丨Lv 2
    海尔是世界著名的空调品牌,它的产品质量都是很好的。
  • ask9720050800 丨Lv 0
    海尔空调是我们国家的大品牌,它在市场上也是深受消费者的欢迎。海尔空调可以让家居变得更加温馨舒适,而且在售卖价格方面也会比海尔要便宜一点;海尔空调在质量和性能方面都很有保障,使用起来也非常方便,所以这款产品也不例外。
  • ask9814495368 丨Lv 1
    海尔这个品牌是海信的旗下产品,可以在官网查到他的官方电话和售后服务。海尔家用空调的价格是按照空调的尺寸来计算的,一般情况下,1匹的海尔空调售价大概是在2500元左右,具体的价格要看海尔家用空调的型号来决定。
  • ask4580410332 丨Lv 1
    海尔旧空调是可以进行旧换新的。但是这个品牌并不是说能够进行旧换新的,因为海尔这个品牌的产品质量和口碑都是做得非常好的。如果大家想要选购空调的话,还是应该要了解一下这个品牌。海尔旧空调在市场上也是广泛的受到消费者的好评。
  • ask1480427137 丨Lv 1
    海尔新空调在市场上的知名度还是比较高的,我们家用的就是海尔的旧空调,用了两三年,质量没有任何问题,而且价格不贵,大概一万左右吧,当然也是有点贵了。海尔空调性价比挺高的呢,我觉得值得信赖
  • LineageCommunity 丨Lv 0
    海尔旧空调也是有一定的市场价格,大家在购买新空调之前可以去了解看看,如果是海尔旧空调的话,我感觉还是很不错的。
  • 曾经沧海不是云 丨Lv 0
    海尔空调现在也是受到很多消费者的关注。海尔旧空调可以售卖的话,我们都知道,海尔空调能够进行长期使用,并且有着非常多的功能,比如自动清洁、智能调温和制冷模式等等,所以海尔旧空调价格还是比较实惠的。
相关知识
我要