• 家用浴霸品牌?家居家用浴霸控制面板线路接法?

    家用浴霸品牌?家居家用浴霸控制面板线路接法?谁能给说说,谢谢了? 北京市

    家居 浴霸

    提问者:紫陌寻春去

共2个回答
  • 惟有落花芳草 丨Lv 6
    奥普是卫浴方面好牌子,你可以在买购上面看看,确实很好的牌子,质量也一流。进火线(主火线)接入一根后,就根据开关控制的功能键,分别接入电器的照明、取暖、换气的功能火线即可,切记零线是不进入开关的 这个是新的有12个孔。。。 先把浴霸上的盖子打开,把插头去掉,再接上零线和地线,在把火线引到开关盒里接在总开关上在把原先放好的线接到浴霸的各个接口上。在面板上一个一个的试对号入座就可以了 你要的东西如下 你用一个开关接二只取暖灯,第二只开关也是二只取暖灯,再一只节中间普通照明灯,如果带换气扇的,第四开关接换气 这只是普通的4灯浴霸其他的还有2灯的和碳纤维的。
  • 俯仰半年离别 丨Lv 7
    奥普、飞利浦、格勒、新家族的。1.如果是暗线,你可以再加上一根线。 2.如果是明线,你只能选择取暖共同一根线,或者把照明与一个取暖共用一根线(这更浪费电,夏季你还受不了)在别无选择。