• 家诚地板怎么样?装修家诚地板有哪些系列?

    家诚地板怎么样?装修家诚地板有哪些系列?有了解的吗? 北京市

    装修 瓷砖地板

    提问者:紫陌寻春去

共3个回答
  • wap9380693138 丨Lv 1
    别的店不知道,小心青阳路美家居地板区的家诚地板,靠一帮妇女骗订金为生,收了订金立马变脸,编各种借口不退
  • 俯仰半年离别 丨Lv 7
    还不错的,性价比比较高 ,售后也还不错,近几年做的越来越好了。。 产品系列 强化地板 家诚强化地板G系列、 家诚强化地板V系列、 家诚强化地板波浪纹、 家诚强化地板钢琴面系列 。
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • 惟有落花芳草 丨Lv 6
    家诚地板总的来说还是不错的一款地板,就是价位相对比较高,随着家居行业的低迷,合肥家居市场也不断洗牌,而家诚地板?木门经过创新核心地板产品、经营电商平台、整合资源推出家居新品类等营销手段,那么家诚地板都有哪些产品 家诚地板是中国木地板行业后起之秀,公司凭借雄厚的经济实力,坚实的技术力量及优秀的管理队伍,坚持高起点、高品位,走名牌精品之路;一流的硬件设施,科学的管理方法,完善的服务体系,使公司生产的产品有良好地市场信誉和口碑,木地板系列主产品更是赢得广大用户的普遍推崇和赞誉。 产品系列 强化地板 家诚强化地板G系列、 家诚强化地板V系列、 家诚强化地板波浪纹、 家诚强化地板钢琴面系列 实木地板 海棠木、红桦木、红檀香、虎斑木、桦木、金刚柚木、栎木浮雕、龙凤檀、纽墩豆、千年柚、硕桦、陶阿里、铁线子、五桠果、相思木、圆盘豆、柞木浮雕 多层实木 古色古香、系出名门、现代思潮、橡之独韵、经典橡木、橡木本色 。