• 家用pvc地板价格?装修家用pvc地板怎么样?

    家用pvc地板价格?装修家用pvc地板怎么样?有没有知道怎么解决的? 北京市

    装修

    提问者:紫陌寻春去

共2个回答
  • 惟有落花芳草 丨Lv 6
    现在市场上PVC地板价格在350左右一个平方的应该就可以了。一、绿色环保:生产PVC地板的主要原料是聚氯乙烯,聚氯乙烯是环保无毒的可再生资源,它早已大量的使用在人们的日常生活中,比如餐具、医用的输液管袋等,其环保性是无需担忧的。其中石塑地板(片材)主要成分是天然石粉,经国家部门检测不含任何放射性元素,更是绿色环保的新型地面装饰材料。任何合格的PVC地板都需要经过IS09000国际质量体系认证以及ISO14001国际绿色环保认证。 二、超轻超薄:PVC地板只有2-3mm厚度,每平米重量仅2-3KG,不足普通地面材料的10%。在高层建筑中对于楼体承重和空间节约,有着无可比拟的。同时在旧楼改造中有着特殊的。 三、超强耐磨。
  • 俯仰半年离别 丨Lv 7
    关于家庭用pvc地板价格这方面,如果要求不是太高,选择一款七八十左右一平方米,也就不错了。pvc地板是一种时尚的地板,在当今世界上十分的流行,它是一种新型的轻体面装饰材料,因此又被称为轻体材料。pvc被广泛的运用,特别是在欧洲以及亚洲的日韩国家非常的风靡。