共2个回答
  • 胡浩 经纪人
    宝华新区是2012年交房的新房,位置在堤口路大润发南邻,可以直接通过大润发停车场到达小区东门!小区的东临就是宝华小学,宝华小学斜对过就是宝华中学(学校都是新学校,硬件设施非常好)小区的话一共三个们南门 东门 北门 小区停车方便(基本可以确定能租到车位,220元一月) 周边公交也非常方便,主要的也是在大润发这坐车,再加上周边也有地铁口,生活便利方面绝对没问题 主要公交7.15.12.45.k91.k107.167.67等

    胡浩名片

    去店铺
  • 吕鹏川 经纪人
    小区后边就是公交站,十几路公交都从这经过,购物也很方便