• 二手房中介公司应该用什么中介软件

    二手房中介公司应该用什么中介软件<

    二手房 中介

    提问者:stevenshanesjn

共2个回答
  • 博阳东明路店 丨Lv 4
    我找了一款软件,易房大师,还不错呢,别人向我推荐的,功能也挺全面,操作上挺顺手的。感觉还不错,希望可以帮到你
  • 空调上的吊兰 丨Lv 3
    易房大师,全国各地都在用,口碑还不错。比较注重技术和服务,售后完善,能够不断创新去做客户想不到的但又必需的功能,我觉得这挺重要的。 功能确实挺完善的,可以满足不同的需求,一款易房大师软件就够了,这样也好管理。