共2个回答
  • ask8687044936 丨Lv 1
    现在的工业漆品牌还是比较多的,看你需要什么类型的。进口的品牌有立邦油漆、阿克苏油漆、PPG油漆,国产品牌油漆有三棵树油漆、万特油漆。其实我个人认为吧,不管是进口的还是国产的,最主要的是使用安全、环保,以上的这些牌子还不错,你可以去了解下。
  • ask3809545689 丨Lv 1
    很高兴为你回答:室内环保油漆什么牌子好:如果为了放心的话,可以选择多乐士、立邦、华润等这些大公司的产品,环保性能很好。选择环保油漆,自然没错,但不要一昧地追求环保。环保油漆相比较传统的涂料,已经很环保了。希望我的回答能给你带来帮助