共4个回答
  • ask8376187706 丨Lv 2
    具体如下:一.选择电须刀电须刀按工作原理分类一般分为往复式电须刀和旋转式电须刀两种:往复式电须刀,特点是整体产品对短胡须的剃净度高,但舒适度一般,高端产品效果较好。品牌中以博朗为代表,近期更有新品推出。.旋转式电须刀,特点是整体产品的舒适度不错,但低端产品的剃净度一般,高端产品效果还不错。02二.如何衡量电动剃须刀的优劣衡量一把电须刀的各个方面:是否是一把‘量须定做’或者说适合自己需要的须刀,往往需要自己亲身体验才能知道。我觉得主要有以下几个方面:03剃净度。最关注的一个方面,一把好须刀的剃净度必须是很高的。剃净度是指剃除胡须后,剃须部位的干净程度。皮肤表面剩余的胡须越少,剃净度越高,反之越低。对同一款电须刀来讲,其剃净度与剃须者胡须的生长情况有关。胡子越少,越容易达到较高的剃净度,反之越难。如何衡量一款电须刀的剃净度呢?好像并没有什么公认的业界标准。从很多人的经验看,目前电须刀的剃净度还很难超越手动剃须刀。所以,我们可以把手动剃须刀的剃须效果作为电须刀的参照物。不过,最简单的方法就是一摸二照,一摸是说用手直接接触剃须部位,检查该处胡子的剃除情况,还可以逆胡须生长方向轻拉皮肤来检查胡子桩桩的剩余情况;二照就是镜中自看,观察面部是否还有可见的胡子未能剃除等。
  • ask3865069559 丨Lv 2
    我就是卖电动剃须刀的,总体来说,奔腾在国内占的比例不高,但质量还不错,飞利浦现在越来越假了,都是国产组装,我们卖电动剃须刀飞利浦提成最高,说实话,往复试的针对我们亚洲人胡须效果比旋转试的飞利浦效果好的多,旋转式的是以飞利浦(荷兰的)为主的,效果一般,说实话剃的效果一般,但是剃的很快,比往复式的舒服,噪音小,说什么飞利浦全球销量第1,但是它说针对胡须是比较软,比较密,尤其是下颚的胡须,欧洲“未进化完全的”人使用效果很好!很受欧洲和美洲人的喜爱。个人感觉飞利浦已经成为电动剃须刀的“老大”,加上中国人比较崇洋媚外,无形中在为飞利浦加上一层光彩,飞利浦价钱上涨,但是真正实用于大多数中国人的的电动剃须刀还是往复试!往复试就以吉列博朗(德国的)为代表,效果比旋转式更好,剃得干净,但是相比起来要比旋转式的剃的慢,噪音比旋转式要大,针对亚洲人的胡须短而硬效果相当不错!知名度比飞利浦要差点。往复试总体来说最好的品牌是吉列博朗,之后有松下和奔腾。奔腾的刀网和刀头都是进口的,比国产的效果好多了。奔腾的定位是中高端人群,东方人一般选择往复式1刀头,2刀头,都不错,奔腾的都是几何刀网。希望以上资料能帮助到你。望采纳。
  • ask9865454840 丨Lv 1
    你好,所有的品牌都有自己擅长的胡须种类。,至于所以先看看自己的胡须类型然后选择剃须刀会合适些。比如胡子类型,胡须硬、短、粗,买往复式的(有二刀头和三刀头的),胡须软、长、稀疏就买旋转式的吧(有二刀头和三刀头)。我在李力璋的博克里面就,专门分类介绍了这些剃须刀。去看看,然后做决定。
  • ask6998823569 丨Lv 2
    我就是卖电动剃须刀的,总体来说,奔腾在国内占的比例不高,但质量还不错,飞利浦现在越来越假了,都是国产组装,我们卖电动剃须刀飞利浦提成最高,说实话,往复试的针对我们亚洲人胡须效果比旋转试的飞利浦效果好的多,旋转式的是以飞利浦(荷兰的)为主的,效果一般,说实话剃的效果一般,但是剃的很快,比往复式的舒服,噪音小,说什么飞利浦全球销量第1,但是它说针对胡须是比较软,比较密,尤其是下颚的胡须,欧洲“未进化完全的”人使用效果很好!很受欧洲和美洲人的喜爱。个人感觉飞利浦已经成为电动剃须刀的“老大”,加上中国人比较崇洋媚外,无形中在为飞利浦加上一层光彩,飞利浦价钱上涨,但是真正实用于大多数中国人的的电动剃须刀还是往复试!往复试就以吉列博朗(德国的)为代表,效果比旋转式更好,剃得干净,但是相比起来要比旋转式的剃的慢,噪音比旋转式要大,针对亚洲人的胡须短而硬效果相当不错!知名度比飞利浦要差点。往复试总体来说最好的品牌是吉列博朗,之后有松下和奔腾。奔腾的刀网和刀头都是进口的,比国产的效果好多了。奔腾的定位是中高端人群,东方人一般选择往复式1刀头,2刀头,都不错,奔腾的都是几何刀网。希望以上资料能帮助到你。望采纳。