共12个回答
  • ask9358991240 丨Lv 2
    特高特陶瓷,属于中档产品,质量过关。瓷砖十大品牌之一:诺贝尔瓷砖 瓷砖十大品牌之一:冠军瓷砖 瓷砖十大品牌之一:斯米克瓷砖 瓷砖十大品牌之一:亚细亚瓷砖 瓷砖十大品牌之一:东鹏瓷砖 瓷砖十大品牌之一:新中源瓷砖 瓷砖十大品牌之一:金意陶瓷砖 瓷砖十大品牌之一:萨米特瓷砖 瓷砖十大品牌之一:嘉峻瓷砖 瓷砖十大品牌之一:冠珠瓷砖
  • ask25135890 丨Lv 2
    不是,但是特高特是专业做仿古砖的,性价比很高,品种比较齐全,设计风格独特,质量还可以,价格偏上,全因技术附加值高,服务较好,产品较好,是国际化大品牌。
  • ask5098385289 丨Lv 2
    特高特陶瓷是国内十大品牌的质量很好,产品的做工比较精细,而且产品的性价比很高的,在业界口碑也很好的。特高特瓷砖质地坚硬,色泽淡雅纹理。另外,特高特陶瓷砖还具有吸水率低、耐磨性强、不易破损。
  • ask8567784719 丨Lv 1
    特高特陶瓷质量还是不错的,我有亲戚家使用的就是它,我觉得很好的,质量也不错,用了很久都没有坏过呢!希望可以帮助到您,解决您的问题。
  • ask2687513748 丨Lv 1
    质量不错,值得买。特高特陶瓷的瓷质量过硬,安全性高,花色丰富,完全可以放心购买使用。
  • ask8445424556 丨Lv 1
    特高特陶瓷还不错的,质量好,特高特陶瓷拥有一键完美的自动生产线,对生活所需要的用具选配系统进行控制,实现真正意义上的高品位、尊贵、典雅与时尚的双重审美结合。希望我的回答能帮助到你
  • 文载道 丨Lv 4
    特高特陶瓷不错的,质量好,特高特陶瓷拥有丰富的经验,而且其抛光砖是属于中高档产品,质量还是很过硬的
  • ask2020608433 丨Lv 1
    特高特陶瓷不是十大品牌,而且是十大品牌之一,质量都是很有保证的,我家用的这一款,我感觉挺不错的,而且价格还不贵,性比价很高,希望可以帮到你。
  • ask5963135371 丨Lv 2
    特高特陶瓷在国内知名度还是非常的高的哦,而且它的产品质量也是相对而言比较好的。他们家的特高特陶磁砖做得很不错的,我们的陶瓷产品质量也是很好的,性价比也非常高。
  • 爱在彪哥的天空 丨Lv 3
    特陶瓷质量还可以,它的优点是耐腐蚀、耐高温、抗化学性强使用寿命长、经得起时间的考验,且不易被淘汰;外观设计独特,款式新颖富有创意,值得选择。