共3个回答
  • ask3980984955 丨Lv 2
    家庭装修,贴瓷砖一般按平方计算。墙砖30元/平米,地砖25元/平米。很多人在装修时只关心价格,多少钱一平米,价格是否比别人要高。其实是一个误区。装修时除了关心价格,更应该关心装修质量。以上价格来源网路,仅供参考,以购买时为准。
  • fdczhangtingting 丨Lv 4
    一般来说,贴墙砖的人工费至少需要30元每平方米,相对,如果您使用的墙砖越大张,人工费则会相对的比较少一些。墙砖的价格有5到50元一张,也有规格大的或者使用特殊材质的墙砖可能会达到50到300元一张。以上价格来源网络,仅供参考,具体以购买时为准。
  • ask5273186569 丨Lv 2
    家装公司一般在30-40元之间包括水泥大沙,当然了,也有便宜收益好的,你要自己找,一般不超过15块,可能水泥之类的要自己买,人工费得18-20之间,因为这种砖,又是大面积,挺好做的,在涂刷乳胶漆、铺贴墙地砖之前,一定要做好基底处理。有些工人在施工时在这方面偷工减料,轻则造成墙面不平整,乳胶漆涂刷后有色差,重则乳胶漆变色脱落,或瓷砖粘贴不牢。(以上价格均来源于网络,仅供参考)