共3个回答
  • ask8258065099 丨Lv 1
    伊奈水龙头价格一般是在250元左右,只要是正规厂家生产的,都可以。 水龙头是水阀的通俗称谓,用来控制水流的大小开关,有节水的功效。水龙头的更新换代速度非常快,从老式铸铁工艺发展到电镀旋钮式的,又发展到不锈钢单温单控水龙头、不锈钢双温双控龙头、厨房半自动龙头。价格来源于网络,仅供参考。
  • ask4204705920 丨Lv 2
    伊奈水龙头还是很不错的,价格:246元.它的品质可靠,实用性强,质量也是很好的,都是采用的全铜的材质,做工精致,出水均匀,而且价格也比较适中,性价比很高,使用起来的感觉会很舒服,很值得购买的一款水龙头。价格来源于网络,仅供参考!
  • ask6175668669 丨Lv 1
    伊奈水龙头价格在120元,这家品牌拖水龙头使用质量还是非常不错的,而且款式比较的多,我买的时候可以根据卫生间或者厨房的使用需要,选择不同款式的水龙头。价格来源于网络,仅供参考。