共3个回答
  • ask7563900679 丨Lv 1
    古建地砖价格一般18元左右。地砖是一种地面装饰材料,也叫地板砖。用黏土烧制而成。规格多种。质坚、耐压耐磨,能防潮。有的经上釉处理,具有装饰作用。多用于公共建筑和民用建筑的地面和楼面。地砖花色品种非常多,可供选择的余地很大,按材质可分为釉面砖、通体砖(防滑砖)、抛光砖、玻化砖等。以上价格来源于网络,仅供参考
  • ask2799912787 丨Lv 0
    地砖是一种地面装饰材料,也叫地板砖。用黏土烧制而成。规格多种。质坚、耐压耐磨,能防潮。有的经上釉处理,具有装饰作用。多用于公共建筑和民用建筑的地面和楼面。报价为98元,价格来源网络,具体以实体店购买为准,仅供参考。希望我的回答对你有所帮助。
  • ask9450391938 丨Lv 0
    苏州瑞祥古建砖瓦厂的古建地砖14元,从事古建砖瓦行业已经20年头。常年生产各种小青瓦、青筒瓦、滴水瓦、青砖、砖雕,产品继承传统工艺,制作精良,古香古色,健康环保。价格来源于网络,仅供参考!