• 硅藻泥墙面多少钱?硅藻泥十大品牌?

    硅藻泥墙面多少钱?硅藻泥十大品牌? 北京市

    油漆涂料 墙体

    提问者:春雨消残冻

共2个回答
  • 一年三度过苏台 丨Lv 7
    1、生生硅藻泥 2、兰舍硅藻泥 3、上层上品硅藻泥 4、斯米利亚硅藻泥 5、春之元硅藻泥 6、氧宜多生态壁材 7、克洛斯威硅藻泥 8、绿森林硅藻泥 9、川一硅藻泥 10、泥师傅硅藻泥
  • 到了输堂印 丨Lv 7
    市场上的硅藻泥价格差别非常大,你能看到每平米几十元的,也能看到每平米几百元的。之所以价格差异这么大还是因为它所含的硅藻泥的成分多少而定的,一般我们认为十几二十几元的硅藻泥肯定是有问题的,因为硅藻泥原料也不会那么便宜,我们品牌的硅藻泥每平米在70——100元之间(带施工费)。 基础墙面,比如说批腻子粉需要一定的技术与经验,其他的如推墙漆、印花都是可以自己做的,只要有技术工人一点拨,很好做。