共3个回答
  • ask3142130773 丨Lv 1
    水槽质量在好,最后还是要看安装的,安装也是起到很重要的作用,那么九牧的水槽安装时要注意哪几点?1、安装龙头的进水管将事先安装在龙头上的进水管一端连接到进水开关处,安装时要注意衔接处的牢固,同时还要注意一个细节,就是冷热水管的位置,切勿左右搞错。2、安装溢水孔的下水管溢水孔是避免水槽向外溢水的保护孔,因此在安装溢水孔下水管的时候,要注意其与槽体衔接处的密封性,要确保溢水孔的下水管自身不漏水。3、安装过滤篮的下水管过滤篮下的下水管在安装时,主要注意下水管和槽体之间的衔接,不仅要牢固,而且要密封。4、安装整体的排水管通常人们都会买有两个过滤篮的水槽,但两个下水管之间的距离有近远,工人在安装时,会根据实际情况对配套的排水管进行切割,此时要注意每个接口之间的密封性,常见的漏水问题就发生在这些衔接处。5、安装挂片加固槽体水槽放入台面后,需要在槽体和台面间安装配套的挂片,将水槽安装牢固,避免细小的空隙导致槽体左右摇晃。
  • ask1957974464 丨Lv 2
    九牧水龙头安装方法:1、先去卫浴专卖店买个同型号的阀芯。2、关掉户内水管总阀门。3、用螺丝刀,把水龙头螺丝扭开。4、再用扳手轻轻把芯子扭开,取出。5、换上早已买好的新阀芯。6、再将龙头按原样安装好,就可以了。
  • ask2277939992 丨Lv 1
    不同的下水管安装方法是大同小异的,上图是九牧的下水管,首先先将下水管的法兰拧下来,将胶垫套在管内径上,然后将法兰和下水管同时套在下水器的引流管上,直到顶住下端凸起即可,然后拧动法兰直到拧紧为止。注意胶垫的套法是有讲究的,不能套在塑料法兰里面安装,很容易使得胶垫跑偏。其实当我们清洗下水管的时候也是如此,只不过步骤相反而已。