• 买了房子,付首付,办理了按揭,房价上涨了很多,开发商不交房,开发商会反悔吗悔吗?

    买了房子,付首付,办理了按揭,房价上涨了很多,开发商不交房,开发商会反悔吗? 北京市

    房价 按揭贷款 开发商 房子

    提问者:ask6228077396

共9个回答
  • ask3045679717 丨Lv 0
    您好,不管房价上涨还是下跌开发商必须按合同的约定履行义务。
  • ask4635053176 丨Lv 2
    不可以后悔 你看你购房合同怎么约定的 如果开发商违约 及时起诉维权
  • ask8890656909 丨Lv 0
    若开发商违约,可以要求履行,并按合同要求承担违约责任。
  • 伊丽莎白0730 丨Lv 4
    你好,开发商无权解除合同,你可以起诉要求承担违约责任
  • ask7129057962 丨Lv 1
    你好,可以委托专业律师进行处理,如需帮助可一对一咨询或至我所面谈。
  • ask9409507747 丨Lv 2
    可以起诉开发商违约责任
  • ask8544735588 丨Lv 1
    可以起诉,要求开发商律师。想律师帮忙的,联系。
  • 潘汉林 丨Lv 3
    如果开发商违约的话,主动权是掌握在你手中的,可以通过诉讼程序要求对方继续履行合同并承担违约责任的。如需进一步帮助,可来电咨询。
  • ask4953138144 丨Lv 2
    如果反悔需要承担违约责任的