• 马桶水箱堵了,马桶水箱怎么安装

    马桶水箱堵了,马桶水箱怎么安装 北京市

    卫浴洁具 安装

    提问者:无人不道看花回

共2个回答
  • 还升月旦堂 丨Lv 6
    1、可能是里面有个倒置的像水杯的东西卡住了,动一下滑下去就好了。 2.把有按钮的那个盖打开,里面有个浮子,看看是不是卡住了。 3.打开马桶盖子检查水箱无水时浮球是否下沉到底部,若无水时在还在上方,说明浮球坏了,不能下沉导致上水口始终在关闭状态,所以没水,也可以检修一下其它的愿因,三角阀是否在打开状态,卸下三角,检查与墙里内丝连接的一头是否被生料带堵住,空开三角阀阀芯打开关闭是否正常,上水软管是否通畅。
  • 留取红巾千点 丨Lv 7
    厉害的话,找楼道的专业疏通电话,我相信你没这东西,还有终极办法,或者用专业的疏通弹簧疏通只能用皮揣子吸,就是拆掉马桶再通,叫人来帮你吧,如果堵的不厉害就用皮揣子
相关知识
我要