共2个回答
  • ask6240116310 丨Lv 2
    你好,我的房子也是龙发装的,感觉上还是很不错,特别是设计师,服务很积极,工长工艺也很不错,我装房省了很多心,工程质量一流,装修不满意,涉及项目全额退款。服务态度一级棒,价格也是比较合理的,在当地有很好的口碑。值得选择
  • ask4277310605 丨Lv 1
    成都龙发装饰公司从事工装、家装施工行业已达10余年,在成都龙发装饰全体员工共同努力下,取得了骄人的业绩,获得了众多荣誉,在装饰行业树立了良好的口碑,是家装界知名装饰品牌企业。