共3个回答
  • anguojian 丨Lv 0
    广州市欣创装饰材料有限公司的白色实木橱柜门板价格是150元一扇,他们是集产销于一体的专业性装饰材料优秀生产供应企业,主要从事UV饰面板和各类橱柜门板的生产,价格来源于网络仅提供参考.
  • ask8214432887 丨Lv 1
    白色实木橱柜门板价格一般在1100元左右,浙江实木橱柜门板厂 报价在1250元左右。浙江实木橱柜门板厂,生产人员具有丰富的橱柜门板生产、加工经验,生产过程引用意大利的先进技术与工艺,款式新颖、造型独特。是一家规模较大的大公司,公司有着素质一流的生产团队,有雄厚的技术支持和外商投资,在中国非常有名气,而且价格相对比较便宜,质量也优异,非常值得您信赖。以上价格来源于网络,仅供参考
  • ask176678752 丨Lv 2
    橱柜实木门一般要1200以上一平方,已含加工费的,如果橱柜要上门安装,看定制橱柜的公司实际而定服务费,有些公司会包上门安装的。以上价格均来源于网络,仅供参考。