共3个回答
  • ask8711886658 丨Lv 2
    您好,暂时还没有相关的政策,但是从全国范围内看,情况是这样的:截至目前,全国共有11个城市24家银行正在执行“个性化”的二套房贷款政策。“个性化”主要体现在部分银行二套房首付比例及贷款利率打破了“首付6成以上(部分城市为7成)、利率不低于基准上浮10%”的规定,开始各自为政。希望对您有所帮助~
  • ask3193140257 丨Lv 1
    1、抚顺首套房公积金贷款的额度受下列因素影响:首付比例、房屋评估值、贷款最高限额、建筑面积、月收入与月缴存额、账户余额与借款人年龄、缴存基数等。其中,在首付比例、贷款额度、缴存基数方面,各地略有不同。2、抚顺首套房商业贷款额度:影响商业贷款额度的因素包括首付、房屋评估值、借款人还款能力、个人征信、房屋房龄等。需要注意的是,各家银行对还款能力的要求比较一致,月收入≥房贷月供X2。其他因素会因银行不同而产生差异。3、比如房龄方面,通常要求是20—25年,比较宽松银行的会要求30年,较为严格的只有15年或10年。4、总之,抚顺首套房申请贷款前先要通过银行、公积金中心了解相关政策要求,购房人根据自身情况作出选择。
  • ask6695425116 丨Lv 1
    买第二套房最多银行能贷款,房价的百分之四十。二套房贷费用:1、首付款按照银行的规定,若借款人申请二套房贷,则需支付不低于所购房屋价格60%的首付款,个别地区要求二套房贷首付比例不低于70%。2、利息二套房贷利息是根据借款人的贷款额度、贷款期限、贷款利率以及还款方式计算出来的。其中,贷款利率的高低直接影响到房贷利息支出的多少)。3、抵押登记费申请二套房贷的客户,须同意将名下所购房屋作抵押,办理抵押登记手续时,借款人需要支付一定金额的抵押登记费。4、公证费办理二套房贷时,还需支付公证费。申请银行住房贷款时,银行会委托公证部门,对借款人进行资格认证,借款人则需支付公证费。