• 欧式衣柜趟门生产厂家有哪些?欧式衣柜趟门生产厂家哪家好?

    欧式衣柜趟门生产厂家有哪些?欧式衣柜趟门生产厂家哪家好? 北京市

    衣柜

    提问者:清尊长是开

共2个回答
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    佛山市富丽轩橱业成立于2007年、是一家专业生产橱柜门、衣柜门系列、及新型环保纳米碳光玻化板的高科技企业。本公司从意大利引进技术设备和生产工艺,走在科技前沿,引领环保潮流。工艺精良、品质卓越,产品畅销欧美及东南亚等地区。超前的设计和细节的锤炼,赢得了广大用户一致好评。 近年来,着重为全国各地橱柜店、家具厂专业配套生产各种橱柜门、衣柜门、高档家具门等。我们将以高位的品质、一流的服务与橱柜店、家具厂建立长期合作伙伴。达到双赢、共同发展。
  • 一年三度过苏台 丨Lv 7
    佛山市科凡家居用品有限公司2006年成立于世界家具王国??中国广东省佛山市顺德区,智造基地位于全国家电重镇北?,与世界500强企业美的集团为邻科凡拥有智能的德国CNC数字化制造装备以及自主研发的系统集成控制中心,满足个性化定制、柔性化生产需求。 索菲亚家居股份有限公司设立于2003年,是一家主要经营定制衣柜及其配套定制家具的研发、生产和销售的港澳台企业投资股份有限公司。公司一直专注定制衣柜产品的研究及生产,成为行业的先进品牌,凭借其强大的设计开发能力、先进的专利技术及设计风格,掀起定制衣柜在中国发展潮流,给中国带来一种时尚优雅的生活方式。 广州尚品宅配家居用品公司是一家引入全新数码技术和独特营销模式的整体定制家居连锁机构,公司成立于2004年,是一家强调依托高科技创新性迅速发展的家具企业,目前在广州,上海,北京拥有20多家直营店,加盟店已达400多家,遍布全国各地和海外。