共2个回答
  • ask3738626908 丨Lv 2
    申请纯公积金个人购买共有产权保障住房贷款的,可至上海市住房置业担保有限公司和上海市公积金管理中心各业务网点申请办理;如公积金贷款金额不足,借款人可至住房公积金个人购买共有产权保障住房贷款业务相关受托银行的业务网点申请办理组合贷款。办理要件:1、住房公积金个人购房贷款(新建共有产权保障住房期房):(1)借款人、配偶和共同借款人的住房公积金账号;(2)借款人、配偶、共同借款人、所购房屋产权共有人和共同申请人身份证原件和复印件(未成年人应提供独生子女证或出生证明)、户口簿原件和复印件,无民事行为能力的成年人应提供监护人证明。以上人员及监护人(如有)应到场签字;(3)借款人已婚的提供婚姻证明原件和复印件,未婚或离异人士提供单身承诺书;(4)《上海市共有产权保障住房(经济适用住房)预售合同》、预告登记证原件和复印件;(5)售房单位出具的首付款发票原件和复印件;(6)开发商营业执照、法人身份证和预售许可证的复印件;(7)开发商或销售代理商收款账号;(8)由放款银行发行的支持通存通兑功能的还款存折或借记卡原件和复印件;(9)其他资料(受理机构根据需要收取)
  • ask6023994560 丨Lv 1
    你好, 上海公积金装修贷款具备条件: 1、贷款人须有本市城镇常住户口或有效居留身份; 2、自申请之日向前推,连续足额缴存住房公积金12个月以上(夫妻都缴存公积金的只允许一人贷款); 3、有符合法律规定的购房、建房、大修自住住房的合同(协议)及有关材料; 4、具有一定比例的自筹资金。购买商品房、经济适用住房的,自筹资金不低于总房价的20%(购买二手房或建房、大修住房的,自筹资金不低于总房价的30%); 5、具有稳定的经济收入,有偿还贷款本息的能力(由所在单位出具月收入证明); 6、同意用所购住房或具有完全产权的自有住房或第三人住房做抵押,或用贷款银行认可的有价证券、银行定期存单进行质押,或由贷款银行认可的法人、组织或第三人提供保证。