• 打橱柜注意事项?装修&nbsp整体厨房的特点有哪些?

    打橱柜注意事项?装修&nbsp整体厨房的特点有哪些?谁可以帮忙说说解决一下? 北京市

    橱柜 家具 装修

    提问者:还升月旦堂

共2个回答
  • 风解愠 丨Lv 7
    地柜和吊柜安装好之后用力摇一摇,看是否有松动,安装是否连接的牢固。地柜要在没安装台面之前摇一摇,施工安装现场有水平尺,在地柜安装好之后,你可以自已用水平尺测量一下,一排地柜是否是水平,不要安装成斜度。
  • 酒阑人散月侵廊 丨Lv 7
    石英石台面:所先看颜色是不是当初选定的颜色,第二用硬的利器在台面上测试一下效果还有一点就是台面接口是否细,不要接的中间一条线很粗,越细越好。
相关知识
我要