• 您好,想问问北京地区农村养殖小区拆迁补偿明细

    您好,想问问北京地区农村养殖小区拆迁补偿明细 北京市

    拆迁补偿 拆迁

    提问者:ask6762183885

共4个回答
  • ask1785845675 丨Lv 2
    你好,各地区补偿标准不同,全国没有统一标准,一般对于养殖场拆迁补偿主要看是否有实际的征地行为,如果只是拆除建筑物,补偿包含地上附着物的补偿,停产停业损失补偿、搬家费,临时安置补偿费等,对于需要土地征收的,补偿还包含土地的价值补偿,建议先了解当地的补偿政策,如果觉得补偿不合理,不要签署任何文件,及时通过法律途径维权。
  • ask8007583809 丨Lv 1
    你好,拆迁补偿明细你可以向当地政府查询,或申请政府信息公开。
  • qiyihenxuan 丨Lv 4
    不同地区拆迁政策不同,建议咨询当地拆迁办。
  • ask9449762061 丨Lv 2
    您好,结合具体的拆迁政策和评估,不合理可委托律师诉讼维权