共2个回答
  • ask3386586876 丨Lv 1
    您好,香河的家具是便宜,外观时尚漂亮,家具质量非常好,80%的产品环保,没有异味儿。产品售后有保障,总之就是2个字很便宜,希望能够帮助到您。
  • ask571717478 丨Lv 1
    你好,香河红木家具不便宜。香河家具城红木家具品牌最好的是年年红,如果买中式古典家具,可以选择名鼎檀,年年红,檀颂等品牌家具,位于香河中唐家居城。如果买欧式古典家具,金凯莎不错,在欧式品牌排行第一,位于河北香河家具城金钥匙家具汇展中心二楼西区。