• 什么品牌高压锅好?小户型房子装修有哪些妙招?

    什么品牌高压锅好?小户型房子装修有哪些妙招? 北京市

    装修 房子 户型 小户型

    提问者:清尊长是开

共2个回答
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    一、卡萨帝电压力锅 卡萨帝是国际高端家电品牌,“水稻之父”袁隆平认可的品牌。卡萨帝电压锅最大的特点是能与手机智能联网,依托海尔智能厨房美食圈,海量云食谱,自如焖炖烹煮,让你轻松变身美食达人。 二、爱仕达电压力锅 爱仕达集团旗下,创于1978年,厨具十大品牌,浙江省著名商标,主要从事系列炊具和厨房小家电产品的研发、设计、生产、销售的企业(浙江爱仕达电器股份有限公司)。 三、九阳电压力锅 始于1994年,小家电行业影响力品牌,专注于健康饮食电器的研发、生产、销售的现代化企业。九阳电压力锅拥有调压技术、控压技术、加压技术、测压技术、排压技术,多种技术相结合升级智能厨房,解放双手,带来更好的生活品质。 四、天喜电压力锅 中国无烟锅十大品牌,浙江省著名商标,浙江名牌,行业标准起草单位,集炊具、厨房电器、铝业、门业、纺机专件、房产及进出口贸易于一体的综合性企业(天喜控股集团有限公司)。 五、福腾宝电压力锅 始创于1853年德国,世界餐具十大品牌,大型跨国公司,德国著名的厨房餐桌用品品牌,致力于将烹饪、用餐及品饮变成一种快乐的生活体验(福腾宝上海商业有限公司)。
  • 一年三度过苏台 丨Lv 7
    苏泊尔sup(中国驰名商标,高新技术企业,浙江省着名商标,全球最大的炊具研发制造商之一,浙江苏泊尔股份有限公司), 美的midea (始于1968年,中国驰名商标,上市公司,最具全球竞争力品牌之一,中国企业500强,广东美的电器集团有限公司), 爱仕达asd (始创于1987年,中国驰名商标,中国名牌,浙江省高新技术企业,浙江省着名商标,浙江爱仕达电器股份有限公司), 双喜 (始于1956年,中国名牌,高新技术企业,十大高压锅品牌,中国最大的炊具生产基地之一,珠海双喜电器有限公司), 菲仕乐fissler (始创于1845年,德国超级品牌,世界着名锅具及厨具制造厂商之一,大型跨国公司,菲仕乐贸易(上海)有限公司), 顺发 (创于1993年,中国名牌产品,广东省名牌,集科、工、贸为一体的科技先导型企业,广东顺发五金制品有限公司),